Вчера немного простудился

Анатолий Деев
Вчера немного простудился.
Наверно, пил холодный квас.
Иль просто здесь перетрудился
Пока писал стихи для вас.

Я к жизни отношусь учтиво
И хворей не боюсь огня,
Ведь для бацилл я примитивен.
Они не трогают меня.