А Вы увлекающаяся натура?

Анатолий Деев
Я, увлекая, увлекаюсь
Ныряю вглубь, тону в мели
И знаю, что потом раскаюсь,
Над кучкой пепла и золы.

Но привлекательна надежда,
Её магический кристалл
Всё в радуги рядит одежды,
Хоть ждёт в конце пустой бокал.

24.03. 2007.