Никто меня не знает

Анатолий Деев
Никто меня не знает
И даже я.
Пока душа не тает
Прозрачным льдом звеня.

Никто себя не знает
И не поймёт
Пока в душе не стает
Забот последних лёд.

Пока последний иней
Звучит в словах
Никто себя не знает —
Живя впотьмах.