Где найти себя?

Анатолий Деев
Где найти себя? Ужели,
В зеркале судьбы.
Пролетят года газелью,
Не видны следы.

Как найти себя? Ужели,
Выйдя из себя.
В зеркалах пустых общений
Не видна душа.

Мы найти себя лишь можем
В зеркале любви,
Но узнать вот невозможно
Как в него войти.

12.09.2007.