Лето

Кудинова Ольга Иосифовна
Я нагая бегу по траве.
Упаду на зеленую гладь
И вдыхая лугов аромат,
О тебе буду сладко мечтать.

Солнце яркое светит в глаза,
Обжигая играет со мной,
Обнимает лучами меня,
Наслаждаясь моей наготой.

Я возьму ключевой воды,
Окачусь с головы до пят.
Наряжусь в сарафан цветной,
Это все ,милый мой для тебя.

Разыщу я тебя на траве,
Задремавшего под скирдой.
Разбужу прикоснувшись к тебе,
И скользну по щеке рукой.

Напою ароматом трав.
В поцелуях тебе отдам,
Силу буйную родников,
Вновь и вновь припаду к губам.