Пустое

Душевед
Прозрачной глупостью томим
И перевернутый исходом
И снова как всегда один...
Ты пробегала мимоходом

И чувств искрящихся модель,
Небрежною задев рукою,
Разбила об пол.И теперь
Мне странно быть самим собою.

Мне странно верить,странно ждать,
Еще странней забыть об этом...
И пляшет чувств хмельная рать
Расхлябанным кордебалетом.


Иллюстрация автора