Прошла пора оторванных застежек

Александр Печенкин
Прошла пора оторванных застежек
И по траве рассыпавшихся бус,
Как шрам от неотстегнутых сережек,
Как поцелуя дикого укус...

Пусть долгая корсета расшнуровка
Еще бодрит воображенье, но
Я брачных лож продольных распиловок
Неясный смысл стал понимать в кино.