Прощальное

Алена Мамаева
Ты уходишь. О нет, я не плачу,
Лишь бессмертна моя печаль.
Я за вечность ее не растрачу
И забуду тебя едва ль.

Да, мне грустно, но я отпускаю
Твою душу в иные края.
Я тебя в этот путь провожаю,
Но навеки останусь твоя.

Слишком разные. Разные судьбы.
Мне тебя до конца не понять.
Мы умеем смеяться, как люди,
И, как люди, умеем страдать.

Ноты первые песни прощальной
Раздаются. Прискорбен наш хор.
Впереди ждет тебя берег дальний
И страна Вечно юных озер.

/2007/