Простой рецепт счастья

Лариса Чен
Меня такой природа создала...
В душе и сердце - киловатты света.
И мне не жаль душевного тепла,
Чтоб обогреть замерзшую планету.

Я так люблю. Не думая о том,
Чтоб стать любимой. Будь оно что будет!
Не страшно обанкротиться теплом,
Когда его тебе даруют люди.

Источник счастья мой неистощим,
Он полнится смешными мелочами,
Я радуюсь всем радостям чужим
И становлюсь счастливей вместе с вами.

Счастливой быть совсем не тяжело,
Коль все моменты только светом мерить.
А чтобы ЧУДО в жизнь твою вошло,
В него всего лишь нужно очень верить!