Сиюминутное

Клэр Дижон
Ты на работе, тебя не трогай...
А хочется!
Уронить на плечо свой бездумный локон
И одиночество.
В глазах искупаться, словно в озерах
синих,
И сердце оставить в твоих ладонях
сильных.