Случайному попутчику

Алена Мамаева
Забудь слова, что сказаны внезапно,
И встречи мимолетные забудь.
Тех дней далеких мне уж не вернуть,
Они остались в прошлом безвозвратно.

Я не хотела просто говорить,
Я нежности, романтики хотела,
Но оказался ты таким несмелым
И неспособным женщину любить.

Наверное, прости, ведь я не знала,
Что зря стучусь. Давно закрыта дверь.
И мне уже не больно, ты поверь,
Что я тебя так быстро потеряла.

/2007/