Связи рвутся, как нитки от бабушки

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Катание на норковых шубах"



 * * *

Связи рвутся,
 как нитки от бабушки…
Интеллект
 в гормональной осаде.
Красота с сексуальностью -
 сёстры,
что доверились
 яркой помаде.
В каждом голосе -
 слышится ОН,
в Интернете -
 ЕГО же послания.
И коротким
 становится сон
за часы,
 за года до свидания.
ОН меняется,
 ОН растёт.
С двойниками его
 много связано.
Только ОН не спешит,
 не идёт,
и ошибка
 ошибкою спрятана.
Связи рвутся,
 как нитки от бабушки…
И родителям -
 всё меньше веры.
Единицы
 из девочек – лапочек
до Мадонны дойдут
 от Венеры…


 * * *