Глубина

Анна Шестакова
Полуголые воспоминания
Режут душу,
Кромсают в полосы.
Перемалывая расстояния
Гасят взгляды,
Путают волосы…
Незаметно уходят в точку,
Рассыпаясь вихрем снежинок,
Обрывают…
Не начав строчку,
Растворяют в покое лживом.
Незаметными липкими нитями
Опоясывают сознание…
И раскаянье тоже мнительно.
Как и собственное признание…