Благодать

Водар
Не вижу смысла в нашей жизни,
Не знаю для чего живем,
Коль в нашем мире нету мира,
Ведь мир таковым не назовешь.

Вражда кругом и жажда воли,
Пороки грешные людей.
А мир все тонет в нашей крови
И нету жалости к себе.

И средь порочного забвенья, народ
Привык друг другу Врать.
И только капли откровенья
Несут земную благодать.