оранжевый охотник не желает знать...

Михаил Элькин
оранжевый охотник не желает знать,
а фиолетовый фазан сидит не там,
где прячут белки рыжие по всем углам
орешки запечатанные, а печать
на каждом – цвета утреннего янтаря,
и в скважине замочной вроде – весь секрет,
а может, никакого там секрета нет,
и в первых числах следующего девраля
пойдёт цветной – немыслимых оттенков снег,
но на земле, снежинками прижавшись, он
опять привычно белым станет – просто сон
слетает с просыпающихся век…

09.12.07