Здесь мило

Рената Свиридова
Мне казалось, на кладбищах страшно,
Неуютно живым среди мёртвых.
Я туда
Не ходила.
Но закончился день мой вчерашний,
Я открыла и эти ворота
И тебя
Проводила…

После взрыва, крушения мира,
После непониманья наркозом –
Я не помню,
Как было!
Я рыдала тебе некрасиво
И по чётно разбитые розы
Мимо рук
Подарила…

Хоронила полгода, привыкла.
А теперь забегаю как в гости
И сижу
У могилы.
Говорим обо всём и с улыбкой!
Обсуждаем последние злости.
Хорошо.
Даже мило…