Мы

Саша Ю
мы облако Любимая,
Под тенью ангела крыла
Мы цвет и звук – мы Голоса
Мы колокольный звон
Венчальный,
Мы блеск игристого вина!
Мы одинокая слеза, что чистотой
Своей хрустальной
так часто слепит Нам глаза…
…и плачь младенца утром ранним
нам возвестит что небеса,
всё то, что раньше было странным
слилось в одно – где ТЫ и Я…
что под сугробами зимы,
под беспощадным зноем лета
в объятьях музыки и света
рождалось….сладостное МЫ!