That girl. I love her

Саша Ю
Эта девочка, играет цветами
Рисуя лучами,
мечты и разливы
и прячет слёзы за волосами
и каждой капелькой – словами
выводит то, что будет с нами
…и то, что не случится с "ними"

Ведь будет
Ведь будет
Будет

Ей снятся сны, растрёпанные гроздья
Исписаны холсты
Как одеянья
От сложности – немного простоты
И миг желанья
Что неизбежны, также как чисты…

Ведь будет
Ведь будет
Будет

Она причина, моего падения -
В ней искра сумасшествия
И гения
Она во мне… и я
Хочу быть в ней
В века…
…останемся полётом одинокой птицы.

Ведь будем
Ведь будем
Будем