Искра пламени - страсти предвестница...

Марина Авс
На исходе дневные мгновения,
Льет луна сквозь окошко лучи.
На столе наших пальцев плетение,
Улыбаясь счастливо, молчишь.

Два бокала рубинами светятся,
Телефоны забыты в тиши.
Искра пламени - страсти предвестница,
Ритуал восхищенья вершит.

Над бокалами взгляды встречаются,
И душа предвкушеньем полна,
В танце медленном губы касаются,
Высоту набирает волна.

Трепет нежности в дрогнувшем голосе.
Словно перышко в ветре легка
Вздохом теплым нырнувшая в волосы,
По застежкам скользнула рука...

И из нежных становятся сильными
Поцелуи с огнем пополам,
Пальцы чертят признания-линии,
По любимым до боли плечам...



Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/12/08/2336