Застыли сосны молчаливо... Кузьмолово

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Сосновые густые гривы
Застыли вышитым панно,
И только сойки хлопотливо
Снуют по веткам за окном.

Плыву в безмолвии палаты,
Как в невесомости пилот,
Дитя мое, невинно, свято,
Во мне шевелится, живет.

Толкает ножкой беспричинно,
Не ведая о суете...
И целый мир сошелся клином
В моем тяжелом животе.

1995 - 2010