Невесть

Саша Ю
Я капля, я капля дождя на песке
Неприкаянна, небом забытая
[(Господи! Господи!
Злато! Злато!
Дна! Воздуха!)]
Небеса! Мною размытые
Сгустились, выплюнув меня

Бросал потоками ветров
Под блески молний жёлтобоких
[( Господи! Господи!
Злато! Злато!
Дна! Воздуха!)]
Таких же девственно убогих
К паденью призванных творцов

И каждый чист, в блаженной выси
И хаос звуков прородителью
[( Господи! Господи!
Злато! Злато!
Дна! Воздуха!)]
Не верьте же! Смотрите зрители!
…как в забытьи песчаном сгинули…