С Новым Годом!

Герман Филимонов
Обежала вкруг Солнца и вышла Земля
На декабрьскую точку орбиты,
И опять собрались в этом зале друзья,
Вновь для радости души раскрыты.

Ждём тебя, Новый Год, как подарок
И встречаем тебя добрым словом
С ностальгией по светлому в Старом
И с надеждой на лучшее в Новом!

Отрешись в этот день от житейских хлопот,
Окажись в Дед-Морозовой власти,
В захмелевшей душе пусть на миг оживёт
ощущение детства и счастья!

Ждём тебя, Новый Год, как подарок
И встречаем тебя добрым словом
С ностальгией по светлому в Старом
И с надеждой на лучшее в Новом!