Я волшебною взмахну палочкой...

Наталья Степаненко
 ***
Я волшебною взмахну палочкой
В сине-синее небо взлечу
И тебя на крыло – ненаглядный мой
Опьянев от тоски, захвачу.
Занесу за заоблачный пояс
Млечный путь, украшая собой.
Это ты – дорогой и любимый -
Друг – хороший и верный мой.
Не взирая на путь и время
Рядом ты и твоя рука
И свои небольшие приветы
Шлю тебе я издалека.
Будут вёсны греметь громами
Будет лето цветами цвести
И за все, что не сделала доброго
Друг ты мой – я прошу, прости.
Ведь сегодня твой день рождения
Счастлив тот, кто рядом с тобой.
Исполнения всех заветнейших
Я желаю тебе родной…

 ***