Допустим, мужчина...

Теффия
Допустим, мужчина, предвидя заранее
падение женщины, из сострадания
соломку подстелет, а телом укроет -
судьба тайной книги страницу откроет.
Допустим, мужчина - хранитель достойный,
сокровищем женщина станет невольно.
Но если мужчина хозяин неважный -
доступною женщина станет, продажной.
 
А третий мужчина откроет объятье,
забросив штаны на пригожее платье,
а взгляд голубой он направит умело
в краюшку дивана - на бритое тело.
 Возможно, что связь их ничуть не испортит -
она не изменит их мужеской плоти,
как копии схожи их знойные лица.

 
И женщина в муже всегда повторится.