Почему мне не поверила шлюха...

Лев Милевский
Челюсть балконом висла над китовой грудью:
"Пойдёмте к воздуху спины вынесем,
Душно и глупо в этом кафе безвкусном,
И официант гоморусалкой меня обрывает...
Мне трудно качать
сосущие губы в рождениях слов.
Для женского "Я" было фрегатно,
что ворохом тела я соглашалась на "Будь",
но только нотой одной, вместо сюитного вала
(В обычном мужчине стержень-животная суть).
Оргии-сцены для капель крысиного счастья,
Карикатурой Содома лежало моё "Вчера"
и только зигзагом,
разломом межноговым
чертили во мне себя мастера.
И вот Вы белым монахом
И Буддой смиренья говорите уху:
-Я понимаю...Я принимаю...
но мой распятый, размазанный дух
знает как любят старую шлюху..."