С Днем рождения!

Елена Рябчевских
Приснились мне под утро
Шаги Любви-подружки,
Волшебные зверушки -
Прекрасные мгновения.

Сквозь серебристый сумрак,
Светлеет понемножку,
Снег с солнечными бликами
Играет в кошки-мышки.

Букет цветов положишь
На смятую подушку,
И шепчешь мне на ушко:
«Ну, здравствуй,
С Днем рождения!»