Город для двоих...

Юлия Рассказчикова
Что мне Питер без тебя?
Что мне Невский?
Что гранит после дождя?
В храмах фрески?

Что старинные места?
Что вокзалы?
Что мне Питер без тебя?!
Мира - мало!

Что Дворцовая одной?
Что мне Зимний?
Гулкий грохот мостовой?
Летом - ливни?

Что мне всадник на коне?..
Лишь ребёнок...
Знаю точно: для двоих
Этот город...