Мне о тебе дышать легко

Alexkorshun
Мне о тебе дышать легко-
У неба привкус твоих губ.
Вдохнуть тебя одним глотком
И навсегда остаться тут:

На высоте твоей мечты,
Чтоб ниже плыли облака,
И звезды теплые почти
Держать с тобой в одних руках...