Черный кофе

Маргарита Романова
Черный кофе… горячий…
Омерзительно горький…
Шоколад не спасает…
От размеренной лжи…
Обжигает мне губы…
Ароматная горечь…
Я спасаюсь от боли …
Задыхаясь в тиши…
Ненавижу закаты…
Не люблю предрассветную серость…
Когда страх одиночества
Сводит с ума…
И тошнит от избытка
Никотина и стресса…
Без пульсации страсти…
Без любви и тепла…
… И опять… черный кофе
Обжигает мне губы…
Невзначай мне напомнив,
Что я чувствую боль…
Это значит живая…
Это значит рисую…
Это значит воскресну…
это значит… рискну…
Черный кофе… горячий…
Омерзительно горький…