Ищу тебя. Юле

Сережа Панасенко
Ищу, ищу тебя...
Ищу в глазах детей,
Ищу в улыбках женщин,
Ищу в знакомых
И в случайных встречах,
Ищу в себе,
И в памяти своей,
Вновь окунаясь в сладость
Тех чудестных дней...
Ищу тебя...
Не медля ни минуты,
Готовлюсь к встрече...
И прикрыв глаза - мечаю.
Потекла слеза? Не видима она,
И горем не омрачена.