Грех нас от Бога удаляет...

Ангелина Моисеенко
Грех нас от Бога удаляет,
И тех, кто этого не знает,
Кто Слову Жизни не внимает,
Раскаянье не посещает.

Благодарить должны мы Бога
За каждый час сей жизни бренной,
Внимать Ему должны смиренно,
В душе молиться каждодневно.

И если это понял ты,
То сбудутся твои мечты
Об оставлении грехов,
И станешь ты душой здоров.

Но истина сия простая
Бывает многим недоступна,
И Слову Жизни не внимая,
Они ведут себя преступно.

 февраль 1993.