Жил-был на свете Дон Жуан

Желочка
Жил-был на свете "Дон Жуан",
Ни робок ни красив,
Так чем прельщал он милых дам? -
Хотите вы спросить.

Ничем. Бывает скука гложет,
А он и развлечёт,
Конечно не поможет,
Но час-другой убьёт.

Себя он мнит героем,
Растлителем сердец,
Для вида он спокоен,
По сути же, скупец.

Любая Дама в ноги
Готова бросить всё,
Но он ведь благороден,
Зачем ему твоё?

Наивной он расскажет -
Игрою увлечён,
Разок-другой покажет
Внутри чем начинён.

9.12.07