Любовь, как чистая слеза

Желочка
Любовь, как чистая слеза,
На лепестках цветов роса,
Заря над миром, пенье птиц,
В сияньи радужном зарниц.

Любовь как эхо, шёпот, стон -
Мир полон красок и имён,
Она кружит, ласкает, гонит
И возмутит, и успокоит.

Любовь залечит раны душ,
Обидит, как ревнивый муж,
Она сестра тебе и брат,
Любовница твоя и враг.

10.12.07