в ответ на эпиграмму

Юлия Чиж
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/39157/ Кон Дуктор (кондуктор)

Присела муха на варенье чинно.
В напёрсток кипяточку налила.
Да. Насекомое. Есть веская причина,
Коль Бог пожаловал прозрачные крыла.

Мне вот не дал пока. Не заслужила
Фасетных глаз, мохнатое брюшко.
Она летает. Я - порвала жилы,
Но не пускает сонмище грешков

Вспорхнуть пичужкой в верхние пределы...
Что остаётся? Бродский, крепкий чай.
Вареньем муха тешит своё тело...
Ей сладко. Мне и сахар - молочай.