Счастливым только тот бывает...

Ангелина Моисеенко
Счастливым только тот бывает,
Кто ценит жизнь и понимает,
Что счастье лишь к тому приходит,
Кто в сердце к Богу путь находит.

Лишь в том есть истинное счастье,
Когда в беде или ненастье
Другим ты чем - либо поможешь,
Иль за другого жизнь положишь.

Кто жизнь свою сберечь стремится,
Жестоко может ошибиться,
Но за людей кто жизнь теряет,
Тот многое приобретает.

 апрель 1993.