Где же ты, скажи

Наталия Гранковская
1)Я искал твои следы в заоконной синей мгле
Я искал твои следы, я скитался по Земле
В незатейливом бреду, совершая виражи
Я искал тебя повсюду…
Где же ты, скажи…

Припев:

Я двери свои для тебя открою –
Я буду ждать – ты приходи
Высокой звёздною тропою
Ведут тебя мои пути…
Я буду ждать, я нарисую знаки –
Босой, по млечному пути
Вчера ходил тебя искать я
И ты сегодня приходи…
Лети, лети…


2)На часах пробило «ноль», за окном растаял свет
Околдован тишиной, я хочу найти ответ
Одинокая луна изучает миражи
Я искал тебя повсюду…
Где же ты, скажи…

Припев:

3)Я искал твои следы, а метель их замела
Я искал твои следы, неужели, ты ждала?
Вновь скучаю по тебе, создавая витражи
Я искал тебя повсюду…
Где же ты, скажи…

Припев: