Может, когда-нибудь - да

Наталия Гранковская
1) Я не могу тебя забыть, забыть, забыть…
Такая, вот, игра судьбы, судьбы-занозы
А ты моей не хочешь быть, не хочешь быть
Не обещают мне тепла любви прогнозы
Ты не даёшь ответ, снова со мной играешь
Ты меня приручаешь? Снова – ни да, ни нет…

Припев:

Знаешь, мои ветра
Так на твои похожи
Может, когда-нибудь – да…
Может, когда-то, всё же…
Ты не суди меня –
Один из моих ветров
Случайно обнял тебя
И это – моя любовь…

Я так устал тебя просить, просить, просить –
Скажи полслова – не молчи
Но, ты не слышишь
Принёс от счастья я ключи, тебе ключи
И ты ответ мне на стекле узором пишешь…
Ты не даёшь ответ, снова со мной играешь
Ты меня приручаешь? Снова – ни да, ни нет…

Припев: