Серое небо

Наталия Гранковская
 

1) Мне всегда казалось и тебе казалось –
Не изменит небо свой привычный цвет
Синее небо нам с тобой досталось
Синее небо… сожалений нет!
Ты говорила длинные фразы
Ты говорила, я говорил…
Серое небо нам с тобой осталось
Серое небо, небо без перил

Припев:

Серое небо – мне теперь известно
Серое небо – не на долго, нет
Серое небо мы раскрасим вместе
Серое небо в розовый цвет
Серое небо обретает цвет…


2) Мне всегда казалось и тебе казалось –
Не сумеет небо потерять свой цвет
Синее небо не таким мечталось
Синее небо… сожалений нет!
Ты уходила, потом возвращалась
Я возвращался, потом уходил
Серое небо нам с тобой осталось
Серое небо, небо без перил

Припев: