Околдованы нежной любовью...

Наталия Гранковская
Околдованы нежной любовью

1. Я поднимался на небо
И на дно опускался
И везде где я не был
Мой вопрос оставался:
- Ну, где же, где же ты?
И однажды я встретил
Тебя встретил случайно
И глазами ответил
Что давно тебя знаю

Припев:
Околдованы были случайно
Это – наша красивая тайна
Никому мы её не откроем
Околдованы нежной любовью
Околдованы нежным сияньем
Околдованы нежной звездой
Эта наша красивая тайна
Навсегда, навсегда со мной…




2. Ты всех подруг удивила
Ты была неприступна
А меня полюбила
Полюбила безумно
А как же все мечты?
Ты подругам сказала
Что такое впервые
О любви ты узнала -
За спиной пара крыльев

Припев

3. В твоей тихой квартире
Обоснуется тайна
Я тебя в этом мире
Повстречал не случайно
Я рад, что это ты.
Я с тобой буду нежным
Я с тобой буду смелым
Дышим воздухом свежим
И мурашки по телу...

Припев: