О дорогах и путях

Ангелина Моисеенко
В наш злобы и насилья век
Уж стал не ценен человек,
Подобен он зверям лесным,
И что хотят, творят над ним.

Но в этом мрачном мире тьмы
Одно должны запомнить мы -
Лишь тот спасенье обретет,
Кто сердцем к Богу путь найдет.

Обширен путь и широка дорога
Та, что уводит нас от Бога,
Но узок и невзрачен тот,
Что к жизни вечной нас ведет.

 апрель 1993.