Уснувший город

Наталия Гранковская
У тебя в руках город прячет клёны
На твоих губах оживают сны
Для тебя я просто случайный знакомый
Я – случайный звук, ты – дитя весны

Припев:

Вздыхает город, уснувший город
Уснувший город в твоих руках
К тебе пришёл, ты не давала повод
Не сомневайся в моих словах
А слов моих уснувший город
Уже не слышит, тихонько спит
Уснувший город, уснувший город
Мою любовь к тебе хранит
Твою любовь хранит
 уснувший город…


Я приду к тебе тишиной вечерней
Никому тебя больше не отдам
Задержался в пути, и прошу прощенья
Ты не верь словам – ледяным замкам…

Припев:

На порог любви мы не пустим холод
Сквозняки разлук, голоса обид
В твоих нежных руках засыпает город
И мою любовь в тишине хранит

Припев:

Мы с тобой одни разгадали тайну –
Тишину дорог и огни витрин
Без тебя я – никто в этом мире случайном
В океане грёз, одиноких льдин…

Припев: