Далёкое лето

Наталия Гранковская
1 Ночные дороги, шумят поезда
И мне улыбнётся чужая звезда
Дымок сигареты от встречи с тобой
Далёкое лето по имени «боль»
По имени "боль"

Припев:

Далёкое лето – два разных пути
Далёкое лето, прости же, прости
Далёкое лето по имени «боль»
Закончилось лето, осталась любовь
Осталась любовь…

2 Тебя потерял я в огромной толпе
Наверно, напрасно, пеняя судьбе
Усталые будни, а праздников – ноль
Считаю минуты до встречи с тобой…
До встречи с тобой...

Припев:


3 Меня отпустила, обратно не ждёшь
Во всём обвинила обманщицу-ложь
Наверно, жестоко вернуться назад
Но, я возвращаюсь, и, кажется, рад…
И кажется рад...

Припев:

4 Меня не простила, меня не ждала
Рассыплется пеплом немая стрела
Далёкое лето по имени «боль»…
И я ухожу, не прощаясь с тобой…
Прощаясь с тобой...

Припев: