Ты меня попросил

Маргарита Романова
Ты меня попросил…
Изъясняться яснее…
Но увы нету сил…
Что-то там… прояснять…
Да… поверь… всё нормально…
Это просто усталость…
Это просто последствия…
Посттравматизм…
Это просто нелепость…
От восторга и страха…
Это просто азарт…
Нереальности риск.
Не могу без тебя…
Не могу быть собою…
Рвусь на части с тобой…
И обычной привычкой…
Для тебя становлюсь
Как всё просто… увы…
Но ведь мир без привычек
До банальности скучен…
Как немого кино…
Черно-белый экран…
Под фальшивый аккорд
Мне покажет финал…
Наши встречи с тобой
Нескончаемо редки…
В бесконечности тянутся
Расставаний часы…
Никотин… шоколад…
Горьковатое пиво
Не спасут от разлуки
Тебя… и меня…
А вообще просто всё!
Я скучаю, мой милый!
И грущу в ожиданьи
Обычных суббот….