О других не забывая...

Ангелина Моисеенко
О других не забывая,
Жить на свете мы должны,
То, что нужно, замечая,
Чем помочь им можем мы.

Не своими лишь заботами,
Но и чувствами людей,
Жизнью этой все измотаны,
Пусть не будет рад злодей.

Сеет смуту и злонравье
В нашей грешной он стране,
Правит миром лишь тщеславье,
Всякий мыслит о себе.

 май 1993.