Куплю чудо

Татьяна Петля
Боже, неужто это окно в мир?
Современный мир.
Он подобен совокупности галлюцинаций.
Акций.
Перпендикуляры параллели,
Окуляры перевёрнутых елей.
Я думала,
Разобью:
Раз; Два; Три.
Бл* , мне голос в голове сказал, что окно-
Это мы.


Тяжело бежать от своих пяток,
Но симуляция - это ещё не цель.
Каждый хочет оставить в земле отпечаток,
И плевать что его уничтожит ручей.
А ты пей,
Пей,
Пей воду своего палача,
Пусть она наполняет твою душу.
Уж лучше это, чем тугая харча,
Которую в нас заливают через глаза и уши.
Мне вчера сказал президент,
Что моя стариковская жизнь будет лёгкой.
Слушай, ведь
при
таком
раскладе
моё поколение не выдержит столько лет,
На ху* нам всё это нужно?
{А он пялится на меня с издёвкой,
Думает:
Вас обеспечим бесплатной верёвкой}

А у меня тоже есть амбиции
Как и у прочих
имбицилов
Социума.
Мы маргиналы капитализма, вы знаете?
Я не хочу карпаративного хлама в извилинах,
Я,
Я,
Я,
Хочу альтруизма
И деньги - зло