Как хочешь...

Полина Даликова
Брошенная жена…
Странное положение,
Слезы, тоска… ОДНА
Даже на грани мщения...
Боже! ей свет не мил!
(Странно все это как-то,
Он же других любил…
И на лицо все факты!)
Брошенная жена…
Трудно, бездарно, скучно,
Ненависть - сатана
В двери вошла беззвучно,
Может простить его,
И начинать сначала?
Новый виток земной,
Новый итог финала….
Стоит ли начинать,
Если в итоге… может,
Тем же ковшом хлебать
Те же постылые рожи?
Брошенная жена…
Поганое положение!
Я вот сижу одна,
Довольна своим решением!