usПели

Лужица
по забинтованым своим маршрутам
опять бреду не домой
в твое отсутствие
целюсь минутами
и я без тебя не герой
ни копейки на солнце
как жаль что подняли лимит
и ты продолжаешь
делать ход, счет снова открыт
вот только бы успеть
на горизонте
и голос твой согреть
заходами солнца
лимоны в кофе и салат с маслинами
корицы пряный след
радиостанции
журнал с дельфинами
мой будничный рассвет
разукрашены мысли
снова к ангелам мне не уйти
обезболь мое сердце
ветром в крылья надежду вдохни
вот только бы успеть
на горизонте
и голос твой согреть
заходами солнца