Sms-лохотрон

Пересмешник-М
Если скучно и не фига делать,
Если песня похожа на стон,
Лучший способ всю серость развеять –
Поиграть в sms-лохотрон!

Чтобы гадость сменилась на радость,
Чтоб поймать на везение шанс -
Мне нужна только самая малость:
До отказа заполнить баланс!

На балансе рубли ли, доллАры –
Ерунда! Лишь пошли в никуда
 SMS -
И лети на Канары,
Иль урви «Мерседес» без труда…

И с тех пор у меня все заботы –
Посылать, посылать, посылать…
И колбаситься, как на работу,
Свой мобильный баланс пополнять.

Всё продам: и квартиру, и дачу,
Но ресурсов должно мне хватить
Госпожу-самодуршу Удачу
В секс-рабыню свою обратить!

Хоть пока продвигаются туго
В sms-лохотроне дела –
Если надо – то даже подругу
Я оставлю в чём мать родила!!!

Весь в азарте и полон желанья,
Тают деньги, как мартовский лёд…
Сколь ни шлю sms – ноль вниманья!
Даже на х… никто не пошлёт!

И, от горя верёвку намыля,
Я почти уж на люстре повис…
Вдруг – звонок!
Обо мне не забыли!
Наконец-то я выиграл приз!!!

Я от счастья готов разрыдаться,
Я вознёсся на пик, как орёл -
Наконец-то я выиграл, братцы,
Приз –
 бейсболку от пива «Козёл»!

Даже есть фотография в прессе -
Долго будет в сортире сиять…
Размечтавшись, как лох о принцессе,
Свой баланс пополняю опять...

Но дела мои всё-таки плохи –
Из глубинок уж шлют sms,
Из посёлка Великие Лохи
Кто-то выиграл мой «Мерседес»…

Нет жилья, и с работы уволен,
За долги били так, били сяк -
Только я sms-ками болен,
Как охотой на женщин - маньяк!

Продал дачу, машину, квартиру,
Но с удачей опять не в ладу:
Я мечтал прокатиться по мИру –
Да вот пО миру нынче иду!

Выхожу из игры я с позором:
Деньги кончились? На фиг пошёл!
…Знать, судьба жить теперь под забором
Мне в бейсболке от пива «Козёл»…