Белое

Леонид Глинский
Белые снежинки -
белая вода.
Белая дорога
в белые года.
Солнце побелело
в белых облаках.
Белое на белом -
иней на висках.
В белом медсанбате
белая сестра.
В белом маскхалате
Чёрная Дыра...