Как фея...

Натали Бизанс
Что есть манто? Что значит ожерелье?
Мне не нужны не клятвы, не слова...
Тебе верна, как фея воскресенья.
И точно знаю, что ещё нужна.

Мир так устроен, мало верят в чудо.
Ты - исключение! Мысли говорят...
К тебе пришла я, вновь из неоткуда.
С тобою рядом. Крылышки горят...

Зовут взлететь под купол поднебесья,
Покинуть мир, где так грешна Земля.
Но вновь сорвётся пламенная песня,
И больше не смогу жить без тебя.